ゴーヤとキャベツの醤油焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、キャベツは食べやすい大きさにカットする。
ゴーヤはタネとワタを取り、薄くスライスする - 2 フライパンを熱して、豚肉を炒める
- 3 2.にゴーヤとキャベツを加えて、炒め、火が通ってきたら、焼きそばを加える
- 4 3.に塩コショウ、お酒を振り、麺をほぐしながら炒める
- 5 最後に醤油を回しかけて、全体を混ぜ合わせたら、出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2020/08/14 20:37簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
醤油味で、さっぱりと(人 •͈ᴗ•͈)