小松菜と小エビの炒め物 レシピ・作り方

小松菜と小エビの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
tina2020
tina2020
とても簡単です!

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • 乾燥小エビ 大3
  • ごま油 大1
  • ⭐鶏がらスープの素 小1
  • ⭐︎塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 小松菜を3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、茎の部分を先に炒める。しんなりしたら葉の部分と小エビを加える。
  3. 3 ⭐の調味料を加えてサッと炒めたら完成!

きっかけ

余った小エビを使いたくて作りました!

  • レシピID:1880021409
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小エビ
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る