ミョウガたっぷり☆夏の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミョウガ 2個
- きゅうり 1本
- かんたん酢 大さじ1.5
- 米酢 大さじ1.5
作り方
- 1 ミョウガは薄い小口切りにする。きゅうりはたたき割って一口大にする。
- 2 調味料を合わせ、1にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kayusa5607
こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)