味覇で☆キャベツ 蒸し鶏 ホウレン草 豆腐のスープ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いておく。
- 2 キャベツを千切り、ホウレン草と豆腐を食べやすい大きさに切る。
- 3 鍋にお湯を沸かし、1と2、味覇を入れ、2~3分煮込む。
- 4 キャベツがしんなりとしたら、醤油と塩胡椒で味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)