大根の皮と人参の皮の炒め物 レシピ・作り方

大根の皮と人参の皮の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
ミーミー3
ミーミー3
いつもは捨てる皮を利用して、エコに節約料理。

材料(1人人分)

  • 人参の皮 一本分
  • 大根の皮 20センチに切った大根からとれた分
  • かつお 小分けのパック 一袋
  • アジシオ 5振りほど
  • ごま油 小さじ I

作り方

  1. 1 皮を細かく刻む。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて、I を炒める。

    写真は小さいフライパンを使用。
    ミルクパンでも可。
  3. 3 アジシオと、カツオ釣りを混ぜて完成

きっかけ

だいこんの皮の炒め物の、人参の皮も入れたバージョン。 食べれる物は食べてみた^_^ じゃがいもの皮もやってみましたが、微妙なので、おすすめしません^^;

  • レシピID:1880020756
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る