新玉ねぎとボロニアソーセージのソース焼きそば レシピ・作り方

新玉ねぎとボロニアソーセージのソース焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
マヨネーズを添えて☆お試しあれ

材料(1人分)

  • シマダヤソース焼きそば 1人前
  • 付属の粉ソース 1袋
  • 新玉ねぎ 1/4個
  • 厚切りボロニアソーセージ 1枚
  • サラダ油 小2
  • マヨネーズ 大1

作り方

  1. 1 新玉ねぎとボロニアソーセージを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、レンジで1分程チンした麺と、1を入れ炒める。
    麺は両面焼き付けるように炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら弱火にし、粉ソースを加える。
  4. 4 全体によく炒め合わせたらお皿に盛りつける。
    マヨネーズを添えたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

麺はしっかりと焼いた方がモチッとして美味しいです☆

  • レシピID:1880020573
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る