もやしとしめじとほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2㎝くらいの食べやすい長さにカットする。しめじは小房にしておく。
- 2 フライパンを熱し、もやし、ほうれん草、しめじの順に加え、炒める。
- 3 しめじがしんなりしてきたら、バターと醤油を加えて、火を止めて、全体を混ぜたら、出来上がりです♪
きっかけ
冷蔵庫の残りの野菜にもやしを追加して、ボリューム満点の野菜炒めに★ バターと醤油の香りが食欲をそそります( ´∀` )
- レシピID:1880020544
- 公開日:2020/05/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターの香りが食欲をそそります!!