もやしとしめじとほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方

もやしとしめじとほうれん草のバター醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
もやしとしめじとほうれん草をバター醤油で炒めて、食べやすくしました。
バターの香りが食欲をそそります!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は2㎝くらいの食べやすい長さにカットする。しめじは小房にしておく。
  2. 2 フライパンを熱し、もやし、ほうれん草、しめじの順に加え、炒める。
  3. 3 しめじがしんなりしてきたら、バターと醤油を加えて、火を止めて、全体を混ぜたら、出来上がりです♪

きっかけ

冷蔵庫の残りの野菜にもやしを追加して、ボリューム満点の野菜炒めに★ バターと醤油の香りが食欲をそそります( ´∀` )

  • レシピID:1880020544
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めほうれん草しめじもやし
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る