煮豚丼 レシピ・作り方

煮豚丼
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
炊飯器で作った煮豚と煮豚の煮汁を豪快にご飯にのせて、丼にしました。キャベツもたくさん乗せて、ボリューム満点の煮豚丼の完成です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯を丼に盛り付け、千切りしたキャベツをのせる。
  2. 2 1.の上から、スライスした煮豚(レシピID1880020142)をのせ、煮汁をかけて、出来上がりです♪

きっかけ

家族のリクエストで♪ 豪快に肉の丼が食べたい、とリクエストがあったので、煮豚を丼にしました。

  • レシピID:1880020279
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼煮豚
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る