生フェットチーネで☆パスタ・ビアンカ バジル風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生フェットチーネ 1人前分
- オリーブオイル 大1
- パルメザンチーズ 大3~4
- ドライバジル 少々
作り方
- 1 鍋にお湯を湧かし、フェットチーネを入れ茹でる。
- 2 表示時間通り茹でたら湯を切り、オリーブオイルを加え混ぜ合わせる。
- 3 お皿に盛り付け、たっぷりのパルメザンチーズと、バジルをかけたら完成。
きっかけ
美味しい生フェットチーネはシンプルな味付けで☆
おいしくなるコツ
パルメザンチーズで塩分が決まるので、お好みで調整してください☆
- レシピID:1880020069
- 公開日:2020/04/13
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません