生フェットチーネで☆パスタ・ビアンカ バジル風味 レシピ・作り方

生フェットチーネで☆パスタ・ビアンカ バジル風味
  • 5分以内
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆美味しいよ

材料(1人分)

  • 生フェットチーネ 1人前分
  • オリーブオイル 大1
  • パルメザンチーズ 大3~4
  • ドライバジル 少々

作り方

  1. 1 鍋にお湯を湧かし、フェットチーネを入れ茹でる。
  2. 2 表示時間通り茹でたら湯を切り、オリーブオイルを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に盛り付け、たっぷりのパルメザンチーズと、バジルをかけたら完成。

きっかけ

美味しい生フェットチーネはシンプルな味付けで☆

おいしくなるコツ

パルメザンチーズで塩分が決まるので、お好みで調整してください☆

  • レシピID:1880020069
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る