豚ももとアスパラの塩胡椒炒め レシピ・作り方

豚ももとアスパラの塩胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
肉でアスパラを包んで食べます☆美味しいよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは3等分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、アスパラと豚肉を入れ炒める。
  3. 3 火が通ったら岩塩とブラックペッパーをふり、合わせて完成。

きっかけ

おつまみに☆本当はアスパラを肉で包んで焼きたかったのですが、横着しました(笑)

おいしくなるコツ

コリコリのアスパラとジューシーな豚肉を一緒に食べる!

  • レシピID:1880019948
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る