レンジで簡単☆豆腐 ハム ポテトのチーズ乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はザルにあけ30分程おき、軽く水抜し一口大に切る。
-
2
じゃがいもを1センチ角の賽の目切りにする。
耐熱容器に入れてラップをし、600wで2分程チンして柔らかくする。 - 3 2に豆腐と食べやすい大きさに切ったロースハムを入れ上にチーズをかける。
- 4 600wのレンジで1分半程チンする。
- 5 チーズをバーナーで軽く炙り、ピンクソルトをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)