ウインナー しめじ 松前漬けの炒飯 レシピ・作り方

ウインナー しめじ 松前漬けの炒飯
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは粗めのみじん切りに、しめじは石づきを切り落とし食べやすい大きさにほぐしておく。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、1を入れて炒める。
  3. 3 火が通ったら溶いた玉子を加え、ふわっとしたらご飯と松前漬けを加え、パラパラになるように強火で炒める。
  4. 4 ★を加え、炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

松前漬けの塩分があるので、塩気はお好みで加減してください☆

  • レシピID:1880018775
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る