豚肉とキャベツの青唐辛子ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、輪切りにした青唐辛子をいれ弱火にかける。
- 3 にんにくの香りが出てきたら豚肉とキャベツを入れ、塩ひとつまみを加え炒める。
- 4 火が通ったら茹で汁を加え乳化させる。
- 5 4にパスタを加え、ブラックペッパー、醤油を入れサッと炒め合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません