鶏むね肉と長ネギのライム胡椒塩炒め レシピ・作り方

鶏むね肉と長ネギのライム胡椒塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 長ネギと鶏むね肉を一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら長ネギを加える。
  4. 4 全体に火が通ったらライム胡椒塩を加え、炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

オリーブオイルでソテーした方が美味しいと思います☆

  • レシピID:1880018595
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る