鮭の粕漬け焼き レシピ・作り方

鮭の粕漬け焼き
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 鮭に1をまんべんなく塗り、1~2日おく。
  3. 3 漬かったら粕漬け液を軽く拭き取り、魚焼きグリルで等で7~8分焼き、中まで火が通れば完成。

きっかけ

ご飯のお供に☆

おいしくなるコツ

塩分は控え目に♪

  • レシピID:1880018580
  • 公開日:2019/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る