カブのソテー レシピ・作り方

カブのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
カブをシンプルに焼いて、塩とこしょうで★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブの皮をむき、8等分の櫛切りにして、耐熱容器にいれて、電子レンジで3分加熱する
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1.のカブをこんがり焼き、最後に塩と粒こしょうを振って、出来上がりです☆

きっかけ

旬の甘いカブで簡単にソテーしました。

  • レシピID:1880018475
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る