もやしとウインナーの和風焼きそば レシピ・作り方

もやしとウインナーの和風焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引き、一口大に切ったウインナーを入れ炒める。
  2. 2 ウインナーに火が通ったらレンジで1分ほどチンした麺を加え全体に軽く焼きめを付けるように炒める。
  3. 3 麺がほぐれてきたらモヤシと★を加え、全体に炒め合わせたら完成。
    鰹節をかけてどうぞ。

きっかけ

子供と作りました

おいしくなるコツ

麺はしっかりと焦げ目が付くくらい炒めると、もちっと美味しい麺になります☆

  • レシピID:1880018459
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る