燻製かにのりとモヤシ炒め レシピ・作り方

燻製かにのりとモヤシ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
ご飯のお供に♪お試しあれ

材料(1~人分)

  • もやし 1/2袋
  • 燻製かにのり 小1
  • ごま油 小1.5
  • ひとつまみ
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を引き、もやしを炒める。
  2. 2 サッと炒めたら、塩、ブラックペッパー、かにのりを加える。
  3. 3 かにのりが馴染み、全体によく絡んだら完成。

きっかけ

創作してみました☆

おいしくなるコツ

かにのりを加える!

  • レシピID:1880016945
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る