春キャベツとツナのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯を沸かしてパスタを表示通りに茹でる。
フライパンにオリーブオイルをひき、適当な大きさにちぎったキャベツを炒める。
卵は溶きほぐしておく。 - 2 茹で上がったパスタと塩コショウを加えて炒め合わせたら、端によせ、空いたスペースに卵を入れる。卵が半熟状態になったら火を止め、ツナ缶とポン酢を加え合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)