小松菜 もやし 椎茸 新玉ねぎのお弁当用黒胡椒炒め レシピ・作り方

小松菜 もやし 椎茸 新玉ねぎのお弁当用黒胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
少量のお弁当用レシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、椎茸、玉ねぎを、それぞれ小さめにカットする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、小松菜、玉ねぎ、椎茸、もやしを入れ炒めていく。
  3. 3 ★の材料で味付けし、強火でサッと炒め合わせたら完成。
    粗熱がとれたら容器に入れる。

きっかけ

お弁当に☆

おいしくなるコツ

黒胡椒多目で☆

  • レシピID:1880016421
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め小松菜しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る