サーモンと野菜の塩麹蒸し レシピ・作り方

サーモンと野菜の塩麹蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
タジン鍋に材料を入れて火にかけるだけ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の材料をそれぞれ食べやすいサイズに切る。
  2. 2 1を鍋に入れ、塩麹と水を加え、軽く混ぜ合わせ25分程弱火で火にかける。
  3. 3 サーモンに火が通ったらお皿に盛り付け、お好みでオリーブオイルと塩でどうぞ。

きっかけ

有り合わせで♪

おいしくなるコツ

シンプルな味付けで素材の旨味を楽しむ☆

  • レシピID:1880015920
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン蒸し鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る