温野菜さばの味噌煮乗せ レシピ・作り方

温野菜さばの味噌煮乗せ
  • 約30分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
栄養満点☆お試しあれ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★の材料をそれぞれ食べやすいサイズに切る。
  2. 2 タジン鍋に1を入れ、蓋をして15分~20分程中火にかける。
  3. 3 2をお皿に盛り付け、さばの味噌煮を乗せたら完成。

きっかけ

有り合わせで♪

おいしくなるコツ

さばの味噌煮を乗せる☆

  • レシピID:1880015915
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る