白菜と鳥胸肉のあっさり煮 レシピ・作り方

白菜と鳥胸肉のあっさり煮
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
フライパンで簡単☆

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 白菜は4センチ幅くらいに、鳥胸肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、鶏肉を入れ炒める。
  3. 3 表面に焼き色が付いたら白菜と★の材料を全て入れ、蓋をして15分程煮込んで完成。

きっかけ

あっさりした煮込みが食べたくて☆

おいしくなるコツ

白菜がトロッとするくらいまで煮込んで下さい☆

  • レシピID:1880015695
  • 公開日:2019/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うま煮白菜鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る