現在地

林檎とバナナのほうじ茶豆乳スムージー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • りんご(秋映)

    1/4個

  • バナナ

    1/2本

  • ★無調整豆乳

    80~100cc

  • ★ほうじ茶パウダー

    小さじ1/4

  • ★塩

    少々

  • ★レモン汁

    小さじ1/4

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
林檎とバナナのほうじ茶豆乳スムージー
  • 300円前後

香ばしいほうじ茶の香りを纏ったとろとろのスムージーを召し上がれ。

作り方

  • 1

    りんごは種を除き、皮付きのまま1cm厚さくらいのくし形に切ります。
    バナナは皮を剥いてざく切りしましょう。

  • 2

    1のりんごとバナナと★をミキサーで攪拌すれば完成です。
    グラスへ注いで召し上がれ。

きっかけ

ひとあじちがうスムージーにしたくて

レシピID: 1880015118

公開日:2018.10.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲林檎とバナナのほうじ茶豆乳スムージーのページ上部へ