竹輪とピーマンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
竹輪は縦半分に切り、長さ3等分に切る。
ピーマンは乱切りにする。 - 2 フライパンにバターを入れ、(1)を入れ炒める。ピーマンに火がとったら醤油を絡める。
- 3 器に盛り、ごまをふる。
関連情報
- 関連キーワード
- 隙間おかず・作り置き 小さいおかず・副菜・お弁当 簡単・楽・時短・5分 忙しい・ササっと
- 料理名
- 竹輪とピーマンのバター醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2019/03/11 12:42簡単、美味しかったです!ごちそうさまでした(*^^*)
忙しい朝のお弁当・作り置きにどうぞ。