こっそりスイチリとろける卵のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンドミーの片面にオリーブ油小さじ1/2をまんべんなく塗り、無添加ミックスチーズを散らして、トースターでチーズが溶けるまで焼きます。
- 2 フライパンにオリーブ油小さじ1/2を加えて中火で温め、卵を割り入れて大さじ2ほど水を加えたら、蓋をして弱火で白身が完全に固まるまで加熱し、火を止めます。
-
3
1の上へスイートチリソースを乗せ、2の目玉焼きを乗せます。
乾燥パセリを振って召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
嵯峨 恭也
野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。
練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。
ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓
★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ)
http://ariawase.asablo.jp/blog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)