こっそりスイチリとろける卵のチーズトースト レシピ・作り方

こっそりスイチリとろける卵のチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
簡単で美味しい、ボリューム感も満点のトーストを召し上がれ。

材料(1人分)

  • パンドミー 1.5cm厚さスライス1枚
  • 1個
  • 無添加ミックスチーズ 30g
  • スイートチリソース 大さじ1/2
  • エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 パンドミーの片面にオリーブ油小さじ1/2をまんべんなく塗り、無添加ミックスチーズを散らして、トースターでチーズが溶けるまで焼きます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油小さじ1/2を加えて中火で温め、卵を割り入れて大さじ2ほど水を加えたら、蓋をして弱火で白身が完全に固まるまで加熱し、火を止めます。
  3. 3 1の上へスイートチリソースを乗せ、2の目玉焼きを乗せます。
    乾燥パセリを振って召し上がれ。

きっかけ

簡単でボリューム感のある惣菜パンにしたくて

  • レシピID:1880014406
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る