とろとろトマトのスキレット蟹たま レシピ・作り方
![とろとろトマトのスキレット蟹たま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42a02241ed4ea44e89d53911fd6a81a5c09689e5.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトはヘタを除き、1.5cm角に切ります。
卵に★を加えてよく撹拌したら、
紅ずわい蟹ほぐし身に片栗粉を加えて均一に和えたものを加え、混ぜ合わせましょう。 - 2 スキレットにごま油を加えて中火で温め、1のトマトとあらびきガーリックを加えて軽く炒め合わせ、白胡椒を振り混ぜたら、1の卵液を流し入れて強火にし、煮立てます。
-
3
縁の卵液が固まってきたら弱火にして、中心の卵液を箸で優しく混ぜながら半熟に火を通せば完成です。
関連情報
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません