ズッキーニと鮭☆塩レモンでさっぱり煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 酒を入れた熱湯で鮭を茹で、一口大に切る。ズッキーニは1センチ厚に切る。
- 2 フライパンにズッキーニを入れ鮭を乗せたら白ワインとレモン汁、塩胡椒を入れ火をつける。沸騰したら弱火〜中火で3分程蒸し煮にする。
- 3 オリーブオイル、ポーションミルクを入れ、サッと和える。
きっかけ
本に載っていたものを自分このみにアレンジしました。
おいしくなるコツ
オリーブオイルとポーションミルクは最後に加える。
- レシピID:1880013576
- 公開日:2017/05/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません