牛肉と小松菜とブナピーのソース炒め レシピ・作り方

牛肉と小松菜とブナピーのソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
こってりソース味と牛肉がよくあいます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参を短冊切りに、小松菜は4㎝くらいに切る。
    ブナピーは適当にほぐす。
    フライパンに油をひき、おろしにんにくを入れ、ブナピーと人参を炒める。
  2. 2 ブナピーがしんなりしてきたら、小松菜の茎のところと牛肉を加える。
    牛肉がほぐれたら、塩こしょうを一振りし、もやしを加える。
  3. 3 お好み焼きソースを加えて全体を炒める。
    最後に小松菜の葉を加え、塩こしょうで味を調えたらできあがり。

きっかけ

お好み焼きソースを使い切りたくて

  • レシピID:1880013145
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフその他のきのこ小松菜にんじん
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る