さやいんげんとじゃがいもと豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて半分に切る。
さやいんげんは筋切りし大きいものは斜めに半分に切る。
豚肉も3㎝はばくらいに切る。 - 2 大きめのフライパンに油をしき熱したら、じゃがいもを入れて炒める。
- 3 さやいんげんと豚肉を入れて更に炒める。
- 4 ☆の調味料を入れて蓋をしてじゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。
- 5 蓋を開けて、汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません