【茹ですぎたら】和風ブロッコリーディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹ですぎたブロッコリーを冷水で色止めします。
- 2 水気をよく切り、調味料を混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
下ごしらえで茹ですぎてボロボロになってしまったブロッコリー。 マヨネーズで味付けすればなんとかなるかなと思い作ってみたら、すごく美味しかったんです! おかかをワサビにしたりもありですよー。
- レシピID:1880011755
- 公開日:2016/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茹ですぎたら、ぜひ試してみて下さい♪
アボカドやマヨ好きにピッタリです。