しっかり味の染みた肉豆腐♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油をしいたフライパンを熱し、牛肉と長ネギ(半量)を投入し火を通す。
- 2 長ネギがクタッとしたら調味料を投入する。
- 3 2に白菜、えのき、しらたき、豆腐を入れて蓋をして15分煮込む。
- 4 最後に残りの長ネギを入れて火を通す。
- 5 出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 肉豆腐
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082016/12/16 06:51美味しくて、あっという間になくなりました
-
satoko80992016/12/06 19:16おいしくいただきました♪
ごちそうさまでした♪ -
yuzuyumi2015/12/14 22:09冷蔵庫にある物で。
美味しくいただきました(*^_^*)