大根おろしとポン酢でキノコのパスタ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
茹で上がったらザルに上げておきます。 - 2 フライパンにオリーブオイルを垂らし熱々に熱したら、もやしとしめじを加える。
- 3 次に茹でたパスタを加える。
- 4 火が通ったら、塩こしょうとポン酢で味をつける。
- 5 パスタを器に盛りつけたら、大根おろし→なめたけ→海苔と飾り付ける。最後に上からポン酢をかける。
きっかけ
パスタの麺が少し余っていて、あっさりしたパスタが食べたかったので試しに作ってみたら美味しかったです。
おいしくなるコツ
大根おろしとポン酢のコラボは最高です。
- レシピID:1880011404
- 公開日:2015/09/22
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- キノコのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません