シーチキンとゴボウと人参の塩昆布チャーハン レシピ・作り方

シーチキンとゴボウと人参の塩昆布チャーハン
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
私は火が通ったシーチキンが苦手なので最後に入れますが、ごはんを加える前に入れてもいいと思います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴボウを2㎝くらいに切る。
    シーチキンは水気を切り、白だしとマヨネーズを加えて混ぜておく。
    フライパンに油をひき、ゴボウと人参を炒める。
  2. 2 しんなりしたら塩昆布を加えてひと炒めし、ごはんを加えて炒め合わせる。
    ごはんがほぐれたら、混ぜておいたシーチキンとパセリを加えて混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1880010846
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る