白菜と豚肉の胡麻ゴマビーフン レシピ・作り方

白菜と豚肉の胡麻ゴマビーフン
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
すりごまとごま油でいい香り~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビーフンをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで8分)
    白菜をざく切りにする。
    フライパンにごま油をひき、豚肉を炒め、ほぐれたら白菜を加える。
  2. 2 豚肉の赤みがなくなったら、だしの素と白だしを加えてひと炒めする。
    ビーフンを加えたら、塩コショウで味を調え、仕上げにすりごまを散らす。

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1880010692
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン白菜
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る