白菜と生ハムのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーでパスタを茹でる。(レンジで8分)
生ハムを2㎝くらいに切り、白菜の芯部分は千切りにし、葉はざく切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、おろしにんにくを入れて白菜の芯部分を炒める。
しんなりしてきたら生ハムと白菜の葉も加え、ザッと炒めたらジェノベーゼスパドレをかける。 -
3
だいたい火が通ったらパスタを加え、全体炒め合わせる。
味が足りないときは塩コショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません