白菜と生ハムのジェノベーゼ レシピ・作り方

白菜と生ハムのジェノベーゼ
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
スパドレをいただいたんで、それを使ってアレンジパスタ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーでパスタを茹でる。(レンジで8分)
    生ハムを2㎝くらいに切り、白菜の芯部分は千切りにし、葉はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、おろしにんにくを入れて白菜の芯部分を炒める。
    しんなりしてきたら生ハムと白菜の葉も加え、ザッと炒めたらジェノベーゼスパドレをかける。
  3. 3 だいたい火が通ったらパスタを加え、全体炒め合わせる。
    味が足りないときは塩コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

旦那の夜食に

  • レシピID:1880010685
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ白菜
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る