付け合わせに!もやしと小松菜炒め レシピ・作り方

付け合わせに!もやしと小松菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
kayusa5607
kayusa5607
さっと一品出来ます。とても簡単。

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすく切り、油を熱したフライパンでもやしと一緒に強火で1分炒める。塩コショウを少々ふる。

きっかけ

付け合わせに合う炒めものが作りたくて。

おいしくなるコツ

つけあわせ用にするにはよりシンプルに味付ける事。さっと炒めて食感を活かす。

  • レシピID:1880010196
  • 公開日:2014/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
kayusa5607
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る