豚肩ロースハムと玉ねぎのソテー レシピ・作り方

豚肩ロースハムと玉ねぎのソテー
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
ブロックのロースハムを堪能するためのレシピ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにする。
    ロースハムは5㎜~1cmくらいに切る。
    イタリアンドレッシングとおろしにんにくを混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて玉ねぎを炒め、しんなりしたら人参を加えて塩コショウを振る。
    ザッと炒め合わせたらお皿に盛りつけておく。
  3. 3 同じフライパンでロースハムを炒め、こんがり焼き目がついたら②のお皿にうつす。
    ①のドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

夜ごはんに

  • レシピID:1880009916
  • 公開日:2014/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムイタリアンドレッシング
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る