豚とろの人参まみれ レシピ・作り方

豚とろの人参まみれ
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
豚とろに、大量の人参を合わせてみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は、半分に切っておく。
    熱したフライパンに豚とろをなるべく重ならないように並べて強火で焼く。
    焼き目がついたら裏返し、けっこうじっくり火を通す。
  2. 2 豚とろに火が通ったら、フライパンの油を捨て、冷凍のままの人参を加える。
    強火でザッと炒めあげたら、塩コショウで味を調え、お皿に盛る。
  3. 3 ②にかいわれ大根を散らし、イタリアンドレッシングを回しかけて出来上がり。
    ★今回使ったドレッシングは、これ。

きっかけ

おいしそうな豚とろを入手したので♪

おいしくなるコツ

豚とろから、出た油は捨てる。

  • レシピID:1880009802
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉かいわれ大根イタリアンドレッシング
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る