チャンポン麺のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ウインナーを斜め切りにし、ピーマンは細切り、キャベツはざく切りにする。
フライパンに油をひき、ウインナーとキャベツをザッと炒めて、塩コショウを一振りする。 -
2
①を一度、フライパンからだし、軽くほぐしたチャンポン麺を炒める。(無理にほぐさなくてOK)
その上に①の具とモヤシをのせて蓋をする。
5分くらいしたら、蓋をあける。 -
3
②にピーマンを加え、塩コショウを一振りしたら、ウスターソースを回しかける。
強火で全体を炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82014/07/01 19:51とっても美味しく頂きました(^^)