鶏肉と水菜としめじのビーフン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ビーフンをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで6分)
水菜を3cmくらいに切り、しめじは適当にほぐす。 -
2
フライパンに油をひき、おろしにんにくをいれて、鶏かた肉としめじを炒める。
鶏肉に火が通ったら、ウェイパーを入れて、サッと炒め合わせ、水菜とビーフンを加える。 -
3
全体を炒め合わせたら、塩コショウで味を調える。
マヨネーズを添えて出来上がり。
マヨネーズを混ぜ合わせながら食べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鍋で茹でるより、シリコンスチーマーの方が断然おいしくできるので、ぜひお試しください!