じゃがいもとブロッコリーのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは3〜5mmくらいの薄切りに、ブロッコリーは房の部分を食べやすい大きさにしておく。
- 2 トースターの受け皿にアルミホイルを敷き(くっつきやすい様なら油を塗り)、じゃがいもを敷き詰め、その上にブロッコリーを散らす。
- 3 クレイジーソルトをふり、全体にマヨネーズを格子状にかけ、その上にとろけるチーズをちぎってまんべんなく乗せ、トースターで焼く。
- 4 チーズが溶けてうっすら焦げ目がついたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません