菜の花の塩漬けと塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 菜の花の塩漬けを1㎝くらいに切ってボウルに入れ、塩昆布とすりごまを加えてよく混ぜ合わせる。
- 2 ①にホカホカのごはんを入れてまぜこみ、好きな形ににぎる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
色もキレイ!
菜の花の塩漬け(レシピID:1880009076)