車麩と生麩のもっちりとろ〜りチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 車麩はホエーをかけて固めに戻します。
- 2 小松菜は2cm幅くらいにカットします。
- 3 生麩は2cm四方1cm幅くらいにカットします。
- 4 フライパンにサラダ油をひき、2と3をサッと炒めて、白胡椒と塩で味を調え、グラタン皿へ移します。
- 5 4にホールコーンとツナを散らし、1の車麩を乗せたら、醤油を振り、溶けるスライスチーズを覆いかぶせ、粉チーズを振ります。
- 6 5をトースターでこんがり焼いて、パセリを散らせば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません