豚ホルモンの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ホルモン(ネギ塩味つき) 400g
- 片栗粉 大さじ4
作り方
-
1
ホルモンをザルにとって、水気を切る。
★多分、そのままフライパンで焼くと臭くなるのは、この汁だと思う。なんなら、水洗いしてもOK。 -
2
①に片栗粉をまぶして、180℃に熱した油でこんがり揚げる。
★たまに激しく反逆されるので、火傷に注意!
油をきったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でも、油ハネがねぇ。ノンフライヤー欲しい!!