肉汁うどんつゆVol.2 レシピ・作り方
![肉汁うどんつゆVol.2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d7f09a3a0eb828208e5519f25a18e1999d007a5.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
(1)小鍋で豚薄切り肉を炒める。
でてきた脂をペーパーでふき取る。 - 2 (2)ねぎの薄切りを加えて炒める。
- 3 (3)●を加えて、煮立ったら、ざく切りのせりと小口切りのねぎを加えて完成。
-
4
(4)お好みのうどんでいただく。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどんつゆ
![hiromu82](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e739d64c164540c944e3222be77ea5ade436493a.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません