鶏の本生きざみわさび焼き、紫蘇風味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏は食べやすい大きさに切り、塩麹、わさびとビニール袋に入れて、モミモミ、15分くらい置く。
- 2 紫蘇は千切り
- 3 小麦粉と牛乳を混ぜる、2の紫蘇も加える、
- 4 1の鶏に、3の衣をつけ、オーブントースターの天板にクッキングシートをひいて、オリーブ油をたらし15分から20分焼く。
きっかけ
鶏わさを焼いたらどうなるかと思い、作ってみたら、良い味にできました
おいしくなるコツ
わさびが多く感じますが、大人にはとちょうどいいです、お好みで、増減を、
- レシピID:1880007998
- 公開日:2013/09/09
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません