なす天ぷらと鶏挽き肉のパスタ レシピ・作り方

なす天ぷらと鶏挽き肉のパスタ
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
てんぷらにしたナスが、こってりでいいかんじです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりめのお湯を沸かし、パスタを茹でる。
    耐熱容器に鶏ひき肉、なす天ぷらを入れ、レンジで1~2分加熱し、塩コショウを一振りする。
  2. 2 ①の耐熱容器に茹でたパスタ、ポン酢を加えて混ぜ合わせる。
    皿に盛り、パセリを散らす。

きっかけ

夕べの天ぷらを使って。

  • レシピID:1880007681
  • 公開日:2013/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
カフェ ランチ デリ風 デパ地下
料理名
なす天ぷらと鶏挽き肉のパスタ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る