白魚としし唐辛子のスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
沸騰した鍋に塩を入れスパゲッティを茹でま
す。
しし唐辛子を細切りにしておきます。
フライパンにオリーブオイルを入れスライスした、にんにくを弱火で味をオイルにうつしていきます。 - 2 ①のフライパンに、しし唐辛子、バター、しょう油を入れさっと加熱します。 そして茹であがったスパゲッティと白魚をいれ、塩コショウで味を整 えて、さっと混ぜ
きっかけ
生の白魚が少し余ったので食感を考えて作ってみました。
おいしくなるコツ
食感を楽しむために、ねぎぼうずしし唐辛子と白魚は火を通し過ぎないように。
- レシピID:1880006332
- 公開日:2012/11/09
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 白魚としし唐辛子のスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません