いつもの”鶏だんご” レシピ・作り方

いつもの”鶏だんご”
hiromu82
hiromu82
たくさん1度に作って、茹でて冷凍しておいてもOK!

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 ●の材料をよく混ぜる。
  2. 2 混ぜ終わったことろ。

    あとは2本のスプーンで丸くしながら、鍋に入れる。
  3. 3 今回は鶏だんご鍋にしました。

    余った鶏だんごは冷凍してもOK!
  4. 4 同じものを小判型に焼いて、鶏ハンバーグもできます。

きっかけ

鍋の季節かなと思って。

  • レシピID:1880006158
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
鶏だんご
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る